[Коты-воители. По книгам Э.Хантер II]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

начало игры

Остатки сна практически покинули голову кота, но всё же он немного возвращался мыслями в прошлые сновидения, но ведь и так понятно, что это лишь сон, и ничего он за собой не приведёт хорошего или плохого. Черника не признавал сны чем-то большим, чем они есть на самом деле.
Мотнув мордой, он пару раз поморгал, а потом вытянул левую лапу, как бы разрабатывая её для будущих своих действий. Встряхнувшись, чёрный кот впился когтями в землю, чтобы насладиться нарастающей теплотой земли, по которой он сейчас ступает; мышцы медленно перекатывались под шкурой. Ещё раз зевнув, он медленно обвёл глазами всю поляну в поисках каких-либо воителей, но пока что никто не попадался на глаза. Подняв глаза вверх, чтобы ещё раз убедиться, что солнце уже встало, глашатый во второй глаз обыскал Главную поляну в поисках соплеменников: нужно же кому-то идти патрулировать границы. А границы нужно обязательно патрулировать, ведь наткнуться на чей-то чужой запах было бы большой оплошностью, ведь к чьей территории, так к территории Сумрачных котов не должны приближаться, если только никто не хочет уйти от границы в боевых пометках патрульных. Ухмыльнувшись этой идеи, когти сами вылезли наружу, желая уже побыстрее очутиться в шерсти каких-то проходимцев. Мимо пролетела птица, которая каким-то образом смогла поспособствовать ходу мыслей кота , и он сразу же выбросил мысль о сражении, ведь он как никто иной должен понимать, что кидаться в драку не лучший вариант для патрульных, если только противники не нарушили границу первыми. Но Blueberry всё так же думал о возможности испытать свои боевые навыки на ком-то.
Впереди появились очертания белого воителя по имени Перо Ястреба. Решив для себя, что он будет лучшим кандидатом для того чтобы пройтись по границам территорий, кот тут же направился в сторону воителя, предварительно махнув ему хвостом, привлекая к себе внимание.  Солнце теперь блуждало по утреннему небу в новых просторах (гораздо выше). Скоро должны подойти и остальные члены племени, но патрулирование не требует отлагательств, ведь где, как не на границе можно найти признаки нарушителей из соседних племён. Оказавшись рядом с белоснежным воином, Blueberry остановился напротив кота, решив, что так будет быстрее.
- Доброго утра, Перо Ястреба, - вильнув кончиком хвоста, произнёс кот, - сегодня ты первый, кого я увидел. Нужно идти в патрулирование. Я пойду с тобой.

0

3

НАЧАЛО ИГРЫ
В лесу было раннее утро. По небу лениво плыли облака, а погода радовала долгожданным теплом. Теперь охотиться стало легче, так что про посещение Гнили можно было забыть. Нормальная дичь вновь вернулась на земли Сумрачного племени, и голод больше не страшил никого из котов.
Проснувшись на своем месте в палатке воителей, Перо Ястреба поспешил привести себя в порядок, после чего вышел на свежий воздух. Лишь некоторые его соплеменники уже проснулись, многие воители все еще отдыхали в палатке, не говоря уже об оруженосцах и остальных котах. Белоснежный воитель потянулся, подставляя шерсть приятным лучам весеннего солнца. После он, стоя посередине главной поляны, окинул взглядом лагерь. Только сейчас Перо Ястреба заметил, что на поляне он все-таки был не один. Недалеко от него сидел глашатай племени, который, похоже, тоже обратил свое внимание на соплеменника. Черника махнул хвостом, подзывая воителя к себе, но в итоге ждать ему, похоже, не захотелось - глашатай поднялся и сам пошел в сторону Пера.
- Доброго утра, Перо Ястреба, сегодня ты первый, кого я увидел. Нужно идти в патрулирование. Я пойду с тобой.
Белоснежный кот приветственно кивнул головой глашатаю. Патруль, значит? - подумал он, слегка улыбнувшись, радуясь перспективе пройтись по лесу. - Что ж, отличная возможность размять ноги и посмотреть, что творится на границах. Заодно можно потом немного поохотиться, ведь лишняя дичь никогда не повредит.
- Доброе утро, - после небольшой паузы поздоровался Перо Ястреба. - Значит, сегодня в патрулирование идут всего два кота? Что ж, довольно неплохая мысль, ведь остальных, похоже, придется слишком долго ждать.
Говорить что-либо еще Перо не хотел - кот еще не до конца проснулся, думалось довольно плохо, так что его известная любовь к разговорам пока еще себя не проявила, хотя со стороны воитель уже выглядел довольно-таки бодрым. Решив не ждать какой-либо реакции со стороны глашатая, белоснежный кот просто направился к выходу из лагеря. Ни на секунду Перо Ястреба не сомневался, что Черника сразу же пойдет за ним, так что на соплеменника воитель даже не оглядывался.
- Может, сначала к Гремящей Тропе? Не помешало бы проверить границу с Грозовыми котами, - спустя несколько секунд спросил Перо, бросив короткий взгляд на глашатая.
Тем временем коты уже покинули территорию лагеря, и кот с удовольствием вдохнул запах родных земель. Надо будет обязательно поохотиться, - отметил Перо Ястреба, почувствовав легкий запах дичи, который принес ему слабый ветер.
ГРЕМЯЩАЯ ТРОПА

0

4

Смотреть на кого-то, будто ты его видишь в первый раз для Blueberry совершенно нормально, кто-то уже давно должен был привыкнуть к этому.  Хотя коту было всё равно, что там о нём сейчас кто-то думает, ведь не стоит обращать внимание на всех тех, кто говорит про тебя за твоей спиной, тогда и жить совершенно не захочется. Переведя взгляд на свои лапы, глашатый просто молча ждал, когда его напарник подаст ему голос, что-то вроде "я согласен" или "я не могу", хотя, к чему лукавить, второй ответ он даже не рассматривал, потому что коту действительно некого было отправить в патруль, помимо себя и Пера Ястреба.
Небо только начинало окрашиваться в краски дня, это время как раз для того чтобы осмотреть окрестности. Следовало уже отправляться в путь, но пока что он не мог сдвинуться с места: не было получено ответа.
- Доброе утро
Пошевелив ушами в сторону говорящего, Черника лишь перевёл свой взгляд в сторону соплеменника, а затем продолжил слушать речь белоснежного воина, надеясь, что совсем скоро он выйдет за границы лагеря и отправится в сторону леса, где почувствует себя гораздо свободнее, чем это есть на самом деле.
- Значит, сегодня в патрулирование идут всего два кота? Что ж, довольно неплохая мысль, ведь остальных, похоже, придется слишком долго ждать.
Пошевелив усами, чёрный кот посмотрел в сторону, явно о чём-то думая неопределённом. Странности у каждого есть, вот и глашатай Сумрачного племени обладал ими.
Время пока шло ни к чёрту, кот ещё до конца не осознавал, что он сегодня ещё будет делать помимо патрулирования и охоты. Найти дичь по дороге не будет лишним.  И вот кот сдвинулся с места и направился в сторону выхода из лагеря. Почему то от этого стало как-то легче, словно лагерь давил на кота всё это время. И сейчас, когда глашатай почти приблизился к выходу, стало на душе легче. Осмотрев при выходе ещё раз лагерь, кот решил, что пока что внутри всё спокойно, и особо никто не будет искать глашатого, ведь в лагере должен был остаться предводитель, а к нему можно всегда обратиться, если что-то вдруг произойдёт, но на это он не рассчитывал совершенно, не хотелось бы получить сюрприз.
- Может, сначала к Гремящей Тропе? Не помешало бы проверить границу с Грозовыми котами
Неопределённо махнув мордой, Blue всё так же шёл за своим поводырём, направляющим его в сторону Гремящей тропы. В принципе, сейчас было не важно, с какого племени начинать.

гремящая тропа

0


Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Лагерь » Главная поляна