[Коты-воители. По книгам Э.Хантер II]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Акции » Требуется персонаж


Требуется персонаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам для игры нужен какой-либо персонаж, например, брат, мать, любовь, - смело пишите сюда. Авось, кто либо да откликнется)
Желательно заполнить шаблон.

Кто вам требуется?
Сестра, брат, любовь, мать и так далее.
Описание
Примерное описание персонажа, который вам нужен.
Племя
Племя, в которое вам необходим персонаж.
Требования
Частое посещение, большие посты, опыт и т.д. - на ваше усмотрение.

Код:
[b]Кто вам требуется?[/b]
[b]Описание[/b]
[b]Племя[/b]
[b]Требования[/b]

0

2

Кто вам требуется? Бывший наставник, лучший друг.
Описание: Довольно крупный кот, возрастом около 5 лет. Желательно взять имя Горизонт, но если не хочется - могу исправить и в анкете. Вполне возможно, что с того момента, как ушел из племени Реки, взял себе другое имя, представляется им.
До ухода был глашатаем племени Реки.
Основны качества - сдержанность, прекрасное знание психологии, мудрость, рассудительность, верность своим убеждениям, которые дороже для кота, чем все племена вместе взятые.
Покинул свое племя, причины могут быть следующие:
1) "Расчистил" Мимолётке место, так как знал, что с его уходом кошку выберут в глашатаи, а ей была необходима уверенность в себе и своих силах.
2) Отправился искать свою давно забытую любовь\детей.
3) Отправился искать заклятого врага, которому надо было отомстить во что бы то ни стало.
4) Любая довольно весомая причина, соответствующая характеру персонажа. Можно вообще все сразу : )
Племя: Одиночка
Требования Хорошие, отцовско-дочерние отношения с моим персонажем, грамотные посты, креативное мышление) ну, и да. Биография Мимолётки обязательна к прочтению)

Кто вам требуется? Брат
Описание Внешность - любая, возраст - 3 года, имя любое. Харизматический весельчак, душа компании, пожиратель сердец. Любит позаигрывать к кошкам, но серьезных чувств никогда не испытывал, потому довольно скептически относится к любви и созданию семьи.
Мимолётку недолюбливает, глумится над ней за её нерешительность, ничуть не страшась высокого ранга сестры. Легче находит общий язык с второй своей сестрой.
Мимолётка брата побаивается, от того, что мнение его для неё важно, но ничего хорошего брат её не говорит.
В процессе игры планируется исправление отношений и сближение брата с сестрой.
Племя Речное.
Требования Интересные посты, следование характеру, креативное мышления) И да. Биография Мимолётки обязательна к прочтению)

Кто вам требуется? Сестра
Описание Красивая кошка с диковинным окрасом (желательно белая с темными пятнами или что-то около того). Чрезвычайно изящная, привлекательная, ласковая. Преданная племени, если очень хочется, можно сделать её интриганткой.
Всегда жалела Мимолётку, защищала от нападок брата. Хотя и брата уважала и любила, он отвечал ей тем же.
Племя Река.
Требования Интересные посты, следование характеру, креативное мышления) И да. Биография Мимолётки обязательна к прочтению)

Отредактировано Мимолётка (2013-03-18 00:14:12)

0

3

Кто вам требуется?
Мать
Описание
Воительница возрастом около 6 лет. Шерсть светлая, глаза - зеленые. Присоединилась к племени в юном возрасте. Добрая, общительная, сообразительная, но несколько наивная и плохо разбирается в окружающих. Многие свои черты передала сыну, но последний получил от отца острый ум и определенное обаяние. Еще с детства была не особо здоровой, из-за чего от других одиночек узнавала о применении лечебных трав. Т.е. она довольно хорошо знакома с целительством. Жила с родителями, но ушла от них, когда стала постарше, как делали и остальные коты-одиночки. Из-за самостоятельной жизни умеет хорошо охотиться и выживать в одиночку. Но даже такая жизнь не лишила ее излишней доверчивости. На земли Сумрачного племени попала в то время, когда воители переживали время болезни. За помощь с травами и лечением воинов попросила оставить ее в племени, что ей с неохотой, но разрешили. Отклонила предложение жить в палатке целителя, потому как хотела собственную семью, которая после у нее и появилась. Ястреб был ее первым котенком.
Племени, которое приняло ее, послушно служит. Старается никому лишний раз не говорить о том, что когда-то была одиночкой. Считает себя частью племени, соблюдает Воинский Закон и чтит Звездных предков. Многие молодые коты не знают, что она когда-то была одиночкой, потому как более взрослые воины решили не распространятся об этом факте ее биографии. Ее сын предпочитает называть себя чистокровным.
Племя
Сумрачное. В юности была одиночкой.
Требования
Грамотные посты, соответствие характеру. Желательно посоветоваться со мной, когда будете писать характер и биографию - подправлю мелочи, которые будут не подходить. Ознакомьтесь с анкетой моего персонажа - она не велика, много времени не отнимет.

Кто вам требуется?
Отец
Описание
Чистокровный воитель Сумрака, возраст - около 6-7 лет. Обладатель острого ума, неплохого чувства юмора и определенного обаяния. Гордится своим племенем, но далек от тех бессердечных котов, какими многие представляют "настоящих воителей Теней". Опытный воитель, преданный своему племени. Довольно силен, но в силу небольших размеров ему не достает мощности удара. Зато ловок, проворен, благодаря чему мастерски уходит от ударов. Обладая подобными физическими данными, является также неплохим охотником. Воинский Закон для него святой, а вера в Звездное племя не покидала его с самого рождения. Заботится о своей семье, много внимания уделяет своим детям. Воспитал несколько достойных оруженосцев, которые ныне живут с ним в палатке воителей. Когда-то желал стать глашатаем, но ныне понимает, что в племени, пожалуй, есть более достойные кандидатуры.
Племя
Сумрачное.
Требования
Грамотные посты, соответствие характеру. Желательно посоветоваться со мной, когда будете писать характер и биографию - подправлю мелочи, которые будут не подходить. Ознакомьтесь с анкетой моего персонажа - она не велика, много времени не отнимет.

Кто вам требуется?
Лучший друг. Есть готовая анкета.
Описание
Имя - Ярость. Возраст - 2 года. Крупный черный кот, по одному его виду понятно, что с ним лучше не сталкиваться в бою. Молод, но уже успел побывать во многих стычках - как правило, в им же организованных драках с одиночками; на шерсти хватает шрамов. За своей внешностью воитель мало следит, хотя на деле мог быть довольно приятным внешне котом. Очень сильный кот, хороший воитель, благодаря как и врожденным способностям, так и длительными тренировкам, на которых он всегда выкладывался на полную.
Обладатель довольно скверного характера, хотя, в принципе, у Ярости хватает и положительных черт, вот только их кот предпочитает скрывать. Не любит большие компании, потому и старается таким образом отгородить себя от остальных. Эмоции другим предпочитает не показывать, потому как мало кому доверяет. Свободолюбив, не любит признавать чей-либо контроль, из-за чего ему часто влетает от более старших воителей. Любитель пустить в ход когти или угрозы даже при малейшей агрессии с чужой стороны. При том все же не идиот, а довольно сообразительный кот, хоть иногда даже ум не может сдержать его.
Как ни странно, является лучшим другом Пера Ястреба практически с рождения. Они росли вместе, вечно помогая друг другу, хотя характеры их практически полностью противоположны. Иногда Ярость делает вид, что ему плевать на друга, когда тот излишне достает его, но в итоге черный кот довольно быстро отказывается от подобных "концертов".
Племя
Сумрачное.
Требования
Грамотные посты, соответствие характеру, анкету скину желающему. Ознакомьтесь с анкетой моего персонажа - она не велика, много времени не отнимет.

0

4

http://dikiyles.rolka.su/img/avatars/000a/bb/12/75-1294407414.png
аватар by #ms ведь так? пните меня, если нет
Кто вам требуется?
Хрусталь. Ученик целителя. Племя Ветра.
Описание
Возраст - 2 года.
В свои два года Хрусталь больше походит на новоиспеченного ученика, чем на молодого кота. Невысокий, хрупкий, худой; кажется, будто все его кости можно переломать одним сильным ударом лапы. С самого детства проигрывал даже в шуточных детских "сражениях" и посему был предметом насмешек. У матери были и другие котята, но они не были столь мелкими, потому им жилось значительно лучше, чем Хрусталю.
Когда все мечтали о воинской жизни, этот кот думал, как бы подольше остаться в детской, потому что даже в столь раннем возрасте понимал, что не потянет даже обучение, не то что воинские обязанности. Решение пришло к нему не сразу. Меньше чем за луну до посвящение в оруженосцы Хрусталь понял, что сама судьба показывает ему, где его место. Юный кот решил стать целителем родного племени, понимая, что так он принесет гораздо больше пользы.
Хрусталь оказался талантливым целителем, обладающим превосходной памятью. С самого детства он был довольно усидчивым (крайне редкое качество для котенка, не правда ли?), потому новые знания впитывал с ужасающей скоростью. Поначалу помогал наставнику лишь в мелочах, но довольно скоро смог помогать даже с серьезными случаями. Даже в начале пути всегда старался оставаться спокойным и собранным, а довольно скоро это и вовсе вошло в привычку, став "профессиональным".
О выборе своем Хрусталь никогда не жалел. Насмешки вскоре сменились определенным уважением, потому как все видели, сколь талантливым оказался юный целитель. Кот никогда не горевал о том, что потерял, выбрав такой путь. Зато он ценил подаренную возможность общаться со Звездным племенем. Будучи глубоко верующим котом, Хрусталь всегда с нетерпением ждал ночи половины луны, чтобы сходить к Лунному Камню и увидеть предков.
Последние события в родном племени сильно беспокоят Хрусталя. Отречение от предков молодой кот считает недопустимым, потому считает, что обязан любой ценой остановить происходящее, даже если придется пойти против предводителя. Хоть и открыто он пока об этом сказать не решается.
Племя
Ветра.
Требования
Грамотность, АКТИВНОСТЬ, ибо, внимание, придется участвовать в сюжете - серьезная роль :3

0

5

Сапфир написал(а):

аватар by #ms


Простите, если должность эдакая занята, то могу ли я взять аватар? :з Уж больно интересен он мне.

0


Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Акции » Требуется персонаж