[Коты-воители. По книгам Э.Хантер II]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Корявый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Основная информация
Имя
Имя -  Корявый
Цепь имен (до текущего имени включительно) -
Прозвища - Кривой, Громила
Смысл имени, прозвищ -
Кривой - был назван так из-за выцарапанного глаза
Громила - был назван так за свою могучую фигуру
Статус
Племя - Одиночка
Статус - Воин
Общее
Пол - М/Кот
Возраст - 35 лун
Вера - Сила

2. Подробная информация
Характер
Из-за долгих годов одиночества и с детства не имея родни, кот стал очень замкнут в себе и малообщителен. Это позволяет ему хладнокровно обдумывать любую ситуацию и выходить из неё победителем. Он умён и силён, и он никогда не снизойдёт до того, чтобы сказать своей жертве хоть что-то, как, впрочем,  и любому другому коту. Он не любит кошек, сторонится котят, но это всё, скорее всего, потому, что он больше не верит ни в родителей, ни в сестёр и братьев. Он сам по себе. Однако... в глубине души он чувствует какую-то непонятную боль, он как будто чувствует, что ему не хватает семьи. Он боится только двух вещей: старости и возможности потерять второй глаз...
Внешность
Вы ещё не видели грозу всех, или почти всех одиночек? О, тогда я вам его покажу! Видите того громадного белого котяру? Несмотря на его худобу он необычайно высок, по крайней мере, по сравнению с другими котами. Его глаз вытек, хвост весь в зарубках, уши полностью выщерблены, он полностью покрыт шрамами. Шерсть его свалялась и грязна, однако, он не блохастым. Что весьма удивительно, если посмотреть на его образ жизни. Морда страшная, из-за глаза, нос весь в крови и расцарапан, уцелевший глаз смотрит пронзительно и беспощадно. Лапы покрыты грязью и... пятнами засохшей крови. Это следы многих, павших от его лап котов. Он очень хорошо сложен, лапы очень накачаны и явно ещё очень долго прослужат гиганту.
Биография
Детство: Его родители погибли от шайки бродячих котов, которые вырезали всю его семью. Ему тогда было три луны. Первая его битва за жизнь состоялась в пять лун. Возвращаясь с помойки, он заметил чёрно-рыжего кота, пристально наблюдающего за ним. Не обращая внимания, он прошёл мимо. Однако  когда он завернул за угол, то столкнулся нос к носу с этим котом. Чёрно-рыжий зашипел. Корявый тогда попытался убежать, но был опрокинут мощным ударом. Упав на спину,  он наудачу цапнул лапой и… Попал Чёрно-рыжему в нос. Тот, зашипев, отпрянул, а Корявый, почувствовав преимущество, вскочил и ударил Чёрно-рыжего, целясь по глазам. Кот увернулся и вновь опрокинул малыша. Это было роковой ошибкой Чёрно-рыжего. Корявый ударил неудачника лапой в живот, а когда тот отшатнулся, резко вскочил и сомкнул челюсти на шее кота. Это была первая победа... И первое убийство будущего охотника за котами.
3. Дополнительно
Связь
mail.ru - sd-5591@mail.ru
Откуда узнали о нас?
Поисковик
Другие персонажи на ПКЭХе
Нет
Пробный пост
Этот кот был силён, ужасно силён, но и все остальные не собирались отступать. Запахло дракой и кровью. Одноглазый великан прыгнул первым и огрел лапой первого из нападавших. Резко развернувшись,  царапнул второго и, упав на спину, скинул с себя третьего. Противники разошлись. Двое убежали, остался только Трёхцветный. подавляя в себе боль, от разорванного уха он прорычал
- Тебе просто повезло, Громила. Будь нас больше,  ты отправился бы кормить крыс на помойках.
Его противник молчал. Он только сверкнул уцелевшим глазом, но ничего не ответил.
- Ну ладно. В этот раз у нас ничего не получилось, Кривой, но мы ещё найдём тебя и отправим к твоим родителям.-со злобной ухмылкой проговорил Трёхцветный, и развернувшись, вразвалку двинулся прочь. Его соперник остался стоять. Однако через несколько секунд одним великолепнейшим прыжком покрыл расстояние между собой и Трёхцветным. Тот даже не успел опомниться. Одним звериным ударом, Громила опрокинул его и, придерживая противника, впился тому в горло.
Всё было кончено. Отплёвываясь от вражьей шерсти, Одноглазый кот злобно прошипел
-Теперь мы квиты.
  А потом, развернувшись,  отправился к лесной опушке, где у него было устроено дерево, на котором он отмечал все свои победы. Сегодня добавится ещё одна зарубка.
А может и сразу три...

Отредактировано Корявый (2013-06-26 19:30:59)

+1

2

Да уж, ошибок масса. Править. Срочно.

0

3

Поправил, теперь, думаю, с пунктуацией всё нормально, проверь ещё раз, я далеко не идеал (Вообще на форумах первый раз). Если ошибки не только с пунктуацией, то обьясни, пожалуйста. Я не только кот, я ещё и олень =)))
P.S. И ещё... Где тут у вас ссылочка на HTML, а то не знаю я эти теги(((( Скинь, если не сложно.

0

4

Корявый
Вечер добрый с: Пришел на помощь админ подобрее :3
Форум у нас, скорее всего, уже умер окончательно. Посему могу посоветовать Вам другую ролевую. Раз Вы на форумах первый раз, то в таком случае, пожалуй, Вам идеально подойдет вот этот - http://warriorscats.ru с: Там, если я правильно помню, новичков принимают.

0

5

Неужели всё так плохо? Если надо могу вас за так попиарить, но всё равно, спасибо за совет!

0