[Коты-воители. По книгам Э.Хантер II]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тенегривка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

, 1. Основная информация
Имя
Имя - Тенегривка.
Цепь имен (до текущего имени включительно) - Тенька - Темношерстка - Тенегривка.
Прозвища - Нет.
Смысл имени, прозвищ - у Тенегривки черная шерсть, потому ее так и прозвали.
Статус
Племя - Грозовое.
Статус - Воин.
Общее
Пол - Ж/Кошка.
Возраст - 26 лун.
Вера - Звездное племя.
2. Подробная информация
Характер
С рождения Тенегривка - боец. Тенегривка ненавидит ложь. В какой бы форме она не была - она вызывает у нее отвращение. Сама она старается не врать, потому что не умеет. Она понимает, что если не научится - будет легкой приманкой и добычей для врагов.
Тенегривка отважная, быстрая, ловкая и смекалистая, но при этом неуверенная, эгоистичная и импульсивная. Сейчас Тенегривка наивная и влюбчивая, но всеми силами старается измениться. Эта кошка - вдумчивая и тихая, не любит привлекать к себе внимания, поэтому лучше промолчит, чем будет бороться с несправедливостью. Боится ошибиться и потерять близких. Очень предана Звездному племени. Хорошая охотница. Быстро учится, обладает хорошей смекалкой.
Внешность
Тенегривка - черная короткошерстная кошка. Длинный хвост к концу слегка распушается. Уши Тенегривки довольно большие, но она не относится к кошкам с огромными длинными ушами. Кончики ушей резко переходят в белый. Черные нос, тело, хвост - из ночной темноты ее выделяют лишь ярко голубые глаза, кончики ушей и белоснежные зубы, которые часто покрываются красным из за крови добычи.
Тенегривка не большая, легкая и ловкая - эти качества позволяют ей пролезать в любые, даже самые узкие лазейки. Худое тело кошки довольно мускулистое,  но по сравнению с другими воинами Грозового племени она кажется особенно тощей.
Шерсть у Тенегривки мягкая, переливающаяся и густая. Лапы длинные, что позволяет Тенегривке высоко и далеко прыгать.
Подушечки на лапах у Тенегривки тоже черные. К ступням шерсть слегка распушается, поэтому Тенегривка почти неслышно ступает.
Биография
Родители Тенегривки -  воин Грозового племени кот Чернонос и целительница кошка Серебрянка. От матери Тенегривка унаследовала сны, которые сбываются и умение понимать Звездное племя. От отца - смекалку. Тенегривка родилась не одна, а, как положено, у нее были братья и сестры. Брат Белоух был полностью серого окраса, но уши у него были белые. Брат был слишком любопытен,  и в 5 лун убежал из лагеря, не предупредив ни отца, ни мать, ни даже своих сестер. Отец Тенегривки пошел на поиски Белоуха и вскоре тоже пропал без вести. Не исключено, что его загрызли собаки, пока он искал сына, хотя тело так и не нашли. Сестра Незабудка серая с черными полосками и множество пятен. У Незабудки был непростой характер, ведь она, при том, что могла остаться вместе со своей сестрой в Грозовом племени, стала одиночкой.
Однажды, когда Тенегривка была маленькой, она встретила домашнего кота.
-Что ты делаешь в этом темном лесу?  - спросил ее кот.
-Я здесь живу. А что Вы тут делаете? Вы домашний? Если да, то лучше уходите отсюда! - сказала Тенегривка и ощетинилась - она не собиралась церемониться с домашним котом - это земли Грозового племени и она готова их защитить!
-Да, я домашний. Как же ты можешь жить в этом лесу? Ты не думала, что лучше жить в уютном теплом доме, чем в холодном лесу? Я тебе говорю - все эти инстинкты - ерунда! Племена, борьба за всю эту добычу... Племя может и предать! Лучше быть домашним,  или хотябы одиночкой,  а не быть преданным какому то племени и все время драться ради куска мыши. - сказал домашний кот и ушел.
"Странный он какой то!" - подумала Тенегривка,   но его слова почему то запомнились ей надолго.
Оставшись только с мамой Тенегривка не унывала - ей было некогда. Пока мать рассказывала ей секреты целителя, она успела по участовать в нескольких сражениях,  и не просто по участвовать - Тенегривка заставила убраться с поля битвы многих.
Однажды, прекрасным утром Синяя Звезда собрала собрание.
- Воины и ученики Грозного племени! Сегодня я хотела бы посвятить в воинов 3 отважных учеников! Темношерстка, Быстрик и Черныш - подойдите сюда! - сказала Синяя Звезда и продолжила. - Отныне вы будете зваться Тенегривкой, Скоролапом и Черношерстом! Сегодня пройдет трапеза посвящения - вы должны стеречь лагерь всю ночь, ни произнося при этом ни слова. Можете идти,  новые воины Грозового племени! - закончила Синяя Звезда и одобрительно кивнула головой юным воинам.
Вот мы и дошли до наших дней - Тенегривка стала воином.
3. Дополнительно
Связь
Почта: n3795880@gmail.com
Откуда узнали о нас?
Поисковик.
Другие персонажи на ПКЭХе
Нет, но будут (еще примерно 2)
Пробный пост
Прохладная осенняя ночь. Несколько котов Грозового племени стоят на стороже, внимательно оглядывая границы. Сейчас между Грозовым и Сумеречным племенами ведется война, ожесточенная война за добычу и границы, поэтому всем нужно быть на чеку.
Тенегривка осторожно крадется возле границ Речного племени. Вдруг кошка слышит шелест в кустах. Прижав уши и присев Тенегривка начинает медленно подкрадываться. Перенеся вес тела на бедра она готовится к прыжку и... Из кустов выбегают несколько полевок. Увидев кошку грызуны противно пискнули и побежали в нору. Но кошка и не собиралась за ними гнаться. Нет, нет и нет, ведь закон Грозового племени - не охотиться лишь для себя. Гордо подняв морду Тенегривка направилась дальше.
Вот уже и начинает светать. Тенегривка невольно зевнула, но еще и не думала возвращаться в лагерь. Лучше она наловит еды для племени, чем как лентяйка придет и без сил завалится спать. Отойдя от границ Речного племени кошка направилась немного в глубь леса. Эх, увидеть бы сейчас тех полевок, их бы было достаточно - они далеко не маленькие. Закончив винить себя Тенегривка огляделась. "Ага, вот тот заяц был бы очень кстати" - подумала кошка, заметив возле дерева зайца. Осторожно шагая Тенегривка направилась в его сторону. Еще чуть чуть, и он окажется в когтях у кошки. Легкий качок бедрами...Прыжок...
- Тенегривка, ну-ка в лагерь!- послышалось за спиной у Тенегривки. Заяц резко повернул голову, и, заметив кошку быстро рванул с места.
Тенегривка зло посмотрела на Серобока, но ничего не ответила. Поняв, что из за него Тенегривка упустила добычу кот добавил.
- К нам на границу чужая кошка забрела, да еще и охотилась. Мы думаем, что она из Сумрачного племени, хотя запаха нет.
Тенегривка лишь гордо подняв голову направилась к лагерю. Серобок пошел с ней.
Вот уже и видны крепкие стены лагеря. Войдя в лагерь Тенегривка увидела толпу котов возле горы, на которой сидела Синяя Звезда. Кошку она разглядеть не смогла. Направившись к этой толпе Тенегривка вдруг учуяла знакомый запах. Этот запах она уже чуяла в детстве. Голову вскружили старые воспоминания. Брат, так давно пропавший...Отец, который так и не вернулся...Мама, вечно оберегающая ее...И сестра..."Стоп. Сестра? Нет, неужели?" - Тенегривка вспомнила, чей это запах, но отказывалась в это верить. Ей казалось, что нос подводит ее, поэтому она решила проверить глазами. Протиснувшись сквозь толпу она подошла поближе к скале.
Возле скалы сидела исхудавшая кошка. Чем она была похожа на Незабудку? Да практически ничем. Лишь окрас шерсти был тот. Хвост был ободран, ухо изорвано. Одного когтя не было. Тенегривка уже собралась было перевести внимание на Синюю Звезду и начать слушать, но в последнее мгновение заметила взгляд этой "чужой". Такой уверенный, мужественный. Казалось, этим взглядом она могла пронзить. Тут у Тенегривки всплыла картина из прошлого - перед тем, как ночью сбежать, Незабудка смотрела на нее так же. Она была уверенна в своем решении. Она не хотела жить по правилам, хотела быть независимой. Она хотела полной свободы. Ее взгляд, полный решимости, запомнился Тенегривке надолго. И не зря.
Поняв, что кошка возле скалы - ее сестра, у Тенегривки потемнело в глазах. Лапы стали как ватные, голова начала кружиться. В голове все кружился ее взгляд.

Отредактировано Тенегривка (2013-08-07 12:54:00)

0

2

День добрый.
Пока Вы не скопируете правильный код анкеты, говорить нам с Вами не о чем.

+1

3

Надеюсь я не зря страдал с телефоном и планшетом

+1

4

Ну вот, теперь совсем другое дело  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png
Жду пробный пост.

0

5

(!)Два дня на исправление анкеты. Нет исправлений - анкета отправляется в архив.

0

6

Сапфир, я скоро уеду, времени на исправление нет. Уеду надолго, приеду 20 (с чем то) августа. Простите, но отложить нельзя, а времени нет. Можно мне дописать анкету позже, как приеду (интернета там нет)?

0

7

Тенегривка
Так как Вы предупредили, то можно, тема пока повисит открытой. По возвращению сразу допишите. Тогда, пожалуй, и другие участники с экзаменов подтянутся.

0

8

Сапфир, спасибо, как приеду - допишу. А если там смогу вырваться в интернет - допишу раньше)

0