[Коты-воители. По книгам Э.Хантер II]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Анкетирование » Ты, как далекая мечта первопредков.


Ты, как далекая мечта первопредков.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Основная информация
Имя
Имя -  Обольститель Звезд
Цепь имен (до текущего имени включительно) - Наваждение - Искушение - Соблазн - Обольститель Звезд
Прозвища - нет
Смысл имени, прозвищ - во внешности и биографии
Статус
Племя - Речное
Статус - предводитель
Общее
Пол - мужской
Возраст - 50 лун
Вера - Звездное племя

2. Подробная информация
Характер
Ох, Соблазн... Само его имя говорит за себя. Он - притягатель кошек. Его полосатый окрас в виде неравномерных толстых полосок, которые словно написаны небрежным росчерком пера, так и тянет к себе взгляды. Но нельзя сказать, что он - бабник. Или кошатник? Он не собирается повторять ошибки своего отца, так что его выбор не скоро упадет на ту, которая ему суждена. Не раз у него были романы с кошками из других племен. Даже выговор предводителя его не останавливал.
- Все сами ко мне тянутся. Я к ним не тянусь и даже закадрить не пытаюсь.
Это был единственный ответ на многопроизносимый вопрос других котов, которые тоже хотят быть известными к женских кругах: Ты наших прелестных дам притягиваешь, как целителя - кошачья мята. Расскажи свой секрет!
А вообще, Соблазн хитрый и галантный кот. Он найдет подход к любой кошке, стараясь растопить ее сердце. Он может быть мягок, может быть жесток. Смотря какая по натуре эта кошечка. Но запомните - он никогда не хочет уводить кошек у своих сородичей. То есть даже у котов из других племен.
Внешность
Его магия - его глаза. Они переливаются отражениями того, что видят. Настоящий их цвет - серебряно-стальной. Но этот цвет практически незаметен, разве что его глаза немного притемняют то, что отражают. И кошкам кажется, что они могут посмотреть в любую точку мира. Им кажется, что в его глазах они могут увидеть даже само Звездное племя, хотя это не так. Дамы сами выдумывают себе это, мечтают об этом, а глаза Соблазна просто могут выразить их мысли и чувства.
Сам кот - трехцветный. А что мы понимаем под этим словом? Черный, рыжий, белый. А у Соблазна - не так. Его окрас заключает в себя черный, темно-кремовый и коричневый. Да, эти цвета очень близки по своей цветовой гамме, но все же, на его шубке они различаются, и довольно хорошо. Спина его окутана прекрасными тигриными полосками всех трех цветов. Между ними нет просветов, однако за основной цвет на спине можно принять кремовый. Потому что на животе Соблазна находятся черные "ободки". Это неполные круги с пустым нутром. А внутри их цвет - кремовый, как и на животе. Лапы и хвост у него окраса, точно такого же, как и на спине.
Морда у этого кота широкая, лобастая. Щек нет, есть лишь пушистые бакенбарды коричневого цвета. Если посмотреть на кончик морды, то мы увидим, что на его глаза и нос словно капнули одной большой каплей чернил. Такие же капельки находятся на кончиках и кисточках ушей. Внешняя часть слухового аппарата - коричневая, а внутренняя - кремовая. Шея у кота также полосатая, но состоит из двух цветов - коричневого и кремового. Затылок у Соблазна в таких же незамкнутых колечках, как и на животе.
Биография
Кто же такой Соблазн? Странное имя, так? А чем же было вызвано его первое имя - Наваждение? Безумством, неистовством матери. Она была слишком молода для рождения котят. Сама не понимала, как она обзавелась ими. Она обезумела. Отец ее котят ни в чем ее не поддерживал, не разговаривал с ней. С каждым днем у нее в глазах рябело от окраса сына, единственного сына. Она то говорила, что ничего не видит, то, что цветной мир стал черно-белым, и даже пару раз промолвилась о том, что на лагерь нападают соседи. Ну не бред ли? Тем более, что была пора Голых Деревьев, ночь, а нападения и в помине не было.
Своим поведением мать сама подписала себе приговор - она потеряла любовь и уважение сына, когда Наваждение стал осмысливать жизнь и понимать, что мать выставляет его на потеху. Он заявил, что отказывается от нее. На глазах у половины племени. Он сказал, что Береза, так звали мать, ему надоела. Надоела своими придурошными выходками перед племенем. Тогда это был шок. Еще никогда ни один племенной кот или кошка не отказывались от своих родителей. Одиночки или бродяги - возможно, но не коты в племени! Тогда рассудок матери еще больше затуманился. Она ходила как во тьме. Ее подруги уже и к целителю обращались, но он лишь пожимал плечами, говоря, что ничего нельзя сделать. Тогда друзья Березы отправились к отказавшемуся от нее, сыну. Они пробовали его уговорить простить мать, но Наваждение был непреклонен. Ему тогда было всего пять лун, но он понимал, что впоследствии мать может испортить всю его ученическую, а заодно, и воинскую жизнь.
Все. Конец. Мать погибла, свалилась с обрыва. Это произошло примерно через две луны, когда Наваждение от нее отказался. Ее проводили. Ее многочисленные подруги проводили бдение всю ночь около ее безжизненного тела. Наваждения на этой церемонии не было. Он преспокойно спал в палатке оруженосцев, уже около луны занимаясь с наставником и с именем Искушение.
Все говорили, что виноват он. Именно он - ее сын. Хотя, так говорили лишь подруги Березы. Остальные понимали, что рано или поздно это должно было случиться. Искушение же не проявлял никаких интересов к вопросу о том, как погибла его биологическая мать, которой уже нет.
3. Дополнительно
Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас?
-
Другие персонажи на ПКЭХе
Серная Кислота (этот же аккаунт)
Пробный пост
В анкете на Серную Кислоту.

Отредактировано Обольститель Звезд (2013-05-10 10:21:28)

0

2

Соблазн
секунду. вы изменили своего персонажа или что? почему один аккаунт на двух персонажей?

0

3

Не изменил. Просто добавил. Серная Кислота может пригодиться Когда-нибудь в сюжете, но это, я думаю, не скоро.
И мне Сапфир разрешил. Хд

0

4

Соблазн
тогда ждите его, пусть проверяет

0

5

Blueberry
Он ленивый. Мне вк написал, чтобы вернулся, а сам... ну прове-е-ерь
А я тебе печеньку подарю :з

0

6

Соблазн
печеньками строго админа не подкупишь
ладно, сейчас проверю

0

7

С Моими печеньками все возможно ) :э
+ переименуй меня;з

0

8

Соблазн
два замечания
1. почему в характере описано только то, какой ты обольститель? должны же быть и другие характеристики, так что допиши
2. ну вот знаешь, биография не окончена, по моему мнению. хочешь, можешь оставить так, но я бы дописал на твоём месте ещё что-то, ибо написано лишь юношество. как ты стал предводителем - неизвестно, а об этом бы неплохо написать

0

9

От меня замечания. Раз поменяли должность, то, как и сказал Черника, дописать биографию. Также сменить возраст. Хотя бы 40 лун, раз уже предводитель. И то это молодой предводитель :3

0

10

Окок

0


Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Анкетирование » Ты, как далекая мечта первопредков.