[Коты-воители. По книгам Э.Хантер II]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Анкетирование » Coзвучие Звезд l Речное племя l Предводительница


Coзвучие Звезд l Речное племя l Предводительница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Основная информация
Имя
Имя -  Cозвучие Звезд
Цепь имен (до текущего имени включительно) - Звучная - Нотка - Созвучие - Созвучие Звезд
Прозвища - Звуч, Созвучие, Нот
Смысл имени, прозвищ -
Звучная l Нашу героиню так назвала мать за красивый голосок
Нотка l Так её назвала  Неистовая Звезда
Созвучие l Имя дала предводительница - Неистовая Звезда
Созвучие Звезд l Имя даст Звездное племя

Племя - Речное
Статус - Предводительница
Общее
Пол - Ж l Кошка
Возраст - 40 лун
Вера - ЗП

2. Подробная информация
Характер
Сама кошка по своему темпераменту – истинная  холеричка. Она часто бывает не в настроении, может злиться просто так или даже накричать «ни за что». Однако она пытается держать себя в лапах, даже когда понимает – что это бесполезно. Любит пошутить. Иногда перебарщивает. Найти с ней общий язык вообще нетрудно, особенно если вы раньше где-то встречались. Созвучие очень любит неуклюжих котов. Можно весело поиздеваться над ними, побыть немножко задирой... Кошка может так же ни с того, ни с сего подойти к вам и заговорить. Особенно, если у вас слишком напыщенный, или наоборот, замкнутый, нрав. Ей интересно общаться с теми, кто слишком похож на неё. И так же интересно, если вы полная противоположность Зву.  У нее немало врагов. Она слишком задириста. Любит задеть одним лишь словом. Мало кто может полюбить такую, как она. Обычно она всем поперек горла, является занозой в одном месте. Но Зву , как бы не старалась, она не может заставить врага стать ей другом. А таких много. Среди них есть и те, кто Созвучие по-настоящему нравится. Но вскоре предводительнца привыкла к такому обращению. И стало только хуже. Упряма, часто эгоистична , не понимает когда нужно промолчать, а когда сказать. Но частенько ей это только в пользу. Ставит себя на ступень выше, относительно других. В детстве даже считала, что ей должны все поклоняться. Её обижает то, что иногда её не слушают. Из-за этого она может психануть и подраться. Но она не так плоха, все-таки.  Целеустремленная , любознательная. Привыкла глобально мыслить над всякой ерундой, а над нужным делом нет. Любит белок, снег, воду, листья. Не любит дожди, колючие кусты, напыщенных зануд, хотя сама к ним относится....
Внешность
Вы незнакомы с Созвучие? Странно. Ну да ладно, я покажу вам её. Видите вон ту красивую кошечку, что сидит на поляне? Эта хрупкая, на вид очень слабая кошечка может оказаться серьёзной противницей в бою. Нередко случалось так, что Зву побеждала крупных, тренированных котов и кошек. Да не об этом речь. У нее красивая, шелковистая шерсть нежно - золотистого цвета. Она досталась ей от родителей - огненной  кошки Пестрошейки и белоснежного воителя Речного племени - Запада. Благодаря такому сочетанию генов Зву получила этот окрас. Она практически альбинос, как и её отец. А значит это, что в генах нашей воительницы пигмент не до конца обесцветился, и поэтому её шерсть приобрела этот кремовый оттенок, более характерный для породистых кошек. По всему телу Звуч идут полоски более темного, практически рыжего цвета. У нашей воительницы длинные, тренированные лапы, ведь она чистокровная Речная кошка. На одной из них, правой передней лапе находится белый носочек. Перейдем к мордочке Созвучие. Она у нее слегка вытянутая, чуть более чем у других кошек.  У Зву  два изумрудных глаза  и носик, задорно вздернутый кверху. Пора рассказать о шрамах. У нашей героини два шрама: один на левом бедре и один на спине. Первый она заработала сбежав из лагеря в детстве, а вот второй получила недавно, в схватке с барсуком.
Биография
Детство

Родилась наша героиня днем. В солнечный день, сезона Юных Листьев. На свет она появилась самой первой и самой тихой. Она мало играла, и мало спала. Звучная большую часть времени просто лежала и думала, мечтала. Она была не похожа на остальных котят. Она сильно отличалась от своего брата и сестры. Родители за неё сильно переживали, они не раз водили её к целителю. Но котенок не был болен. Примерно в четыре луны, ранним утром котенок выбежал из лагеря. Вскоре он заблудился. Она понимала что её уже наверняка ищут, и вскоре бы нашли, но котенок решил сам попытаться найти дорогу домой. По дороге она влетела в куст ежевики. Острый шип куста прошелся по носу Звучной и у неё остался шрам. Патруль отправившийся на её поиски, достал малыша из колючей ежевики и отнес в лагерь. Вернувшись в детскую мать Звучной долго её отчитывала. Королева пугала кошечку тем что из за этого поступка она никогда не станет учеником, но все же через некоторое время он стал оруженосцем.

Ученичество

На церемонии посвящения в ученики она гордо отвечала на вопросы предводителя. Звучная стала оруженосцем и получила имя Нотка. Однажды она опоздала в патруль и побежал догонять его. По пути он столкнулся с лисой. Кошка мужественно сражалась но лиса оказалась опытнее и старше. Хитрый зверь вцепился в заднюю лапу оруженосца, упав на землю она отбивалась лапами, но лиса не отступала. К счастью неподалеку проходил охотничий патруль. Охотники услышали звуки битвы и поспешила на помощь. Вместе они прогнали Лису с территории Речного племени. Ученица с трудом дошла до лагеря. Так у него появился еще один шрам. И вскоре она стала воителем.
Воительство

В толпе котов виднелись сверкающие от радости глаза матери. Нотка стала воителем и теперь её новое имя Созвучие. Войном она участвовала в битве с вражеским племенем. В этой битве один кот порвал ему ухо, это был его самый глубокий шрам и наверняка не последний. Вот так прошло детство и юность Созвучие.

3. Дополнительно
Связь
VK - http://vk.com/krystal_kv
Откуда узнали о нас?
Поисковик
Другие персонажи на ПКЭХе
Нет
Пробный пост
Зачем она сюда пришла? Ну ясное дело, две бессонных ночи подряд - перебор. А в новой палатке предводителя нет мягкой подстилки. Но Созвучие не хотела доверить это дело оруженосцам, она сама, своими лапами соберет мха себе на подстилку.
Пора приоткрыть занавес. Речная предводительница давно нашла место, пригодное для ее палатки. В отдалении от лагеря овраг, где он находился, осыпался и образовалась каменная насыпь, удобная для подъема. А как поднимешься из оврага, перед тобой стояло старое дерево с большим дуплом. В него можно было с легкостью запрыгнуть, не имея при этом навыков лазанья по деревьям. Пол дупла устлан старой листвой, там тепло и сухо, а толстые ветки дерева предохраняют будущую палатку от ветра, дождя и снега. В общем, чудо.
Звуч оказалась на Моховой полянке и тут же принялась выискивать подходящий мох. Везде он был сырой, но такой свежий - это было видно невооруженным глазом. Кошка нарвала столько, сколько ей хватит на подстилку, собрала все в комок, перехватила его подбородком и бодро зашагала в сторону лагеря.

Отредактировано Созвучие Звезд (2013-04-09 18:07:54)

0

2

День добрый.

Созвучие Звезд написал(а):

Возраст - 20 лун

Да это как президент в 20 лет. Добавить хотя бы 2 года.
Также в анкете есть много ошибок. Довольно часто перед запятой почему-то есть пробел. Куча опечаток ("ан" вместо "на", что-то вроде "поэтоэму" и так далее), часто маленькая буква вместо большой (после точки) или же точка вместо запятой. Прошу проверить, желательно с помощью Ворда.
Также "месяцы" желательно заменить на "луны". За котов все-таки играем.
Из биографии настоятельно рекомендую убрать ненужные части. Особенно ненужные имена. Вы описали добрую половину племени. Вы теперь обязаны контактировать с ними в игре. Будете больше десятка котов через "нужные роли" искать? Ну-ну.

Созвучие Звезд написал(а):

Пробный пост

Если Вы планируете писать так, то ничего более роли воителя я дать Вам не могу. Хотите быть предводителем - увеличивайте размер поста как минимум в 3-4 раза. Впрочем, не только количество, но и качество хромает.

0

3

Сапфир, хорошо.
Т.е. - анкета писалась на другую ролевую в качестве воителя.
Потом наткнулась на вашу - и решила пойти сюда.
Опечатки буду прогнаны через ворд, био изменю.
--------------
Исправила.

Отредактировано Созвучие Звезд (2013-04-07 08:51:23)

0

4

Созвучие Звезд
Извиняюсь за задержку. Дела. Будто я один тут х)
А ошибок в биографии хватает. Ну, может, еще где-то есть, но я быстро просмотрел биографию. С запятыми напряг.

Созвучие Звезд написал(а):

В солнечный день, сезона Юных Листьев

Зачем запятая?

Созвучие Звезд написал(а):

Она мало играла, и мало спала

А тут?

Созвучие Звезд написал(а):

Она понимала что её уже наверняка ищут

А тут почему запятой нет?

Созвучие Звезд написал(а):

Острый шип куста прошелся по носу Звучной и у неё остался шрам

А тут?

Созвучие Звезд написал(а):

Патруль отправившийся на её поиски, достал малыша из колючей ежевики и отнес в лагерь.

Тут?

Созвучие Звезд написал(а):

Вернувшись в детскую мать Звучной долго её отчитывала

Тут?

Созвучие Звезд написал(а):

Королева пугала кошечку тем что из за этого поступка она никогда не станет учеником, но все же через некоторое время он стал оруженосцем.

Тут? И почему "он"?

Созвучие Звезд написал(а):

Однажды она опоздала в патруль и побежал догонять его

А что с родом?

Созвучие Звезд написал(а):

Кошка мужественно сражалась но лиса оказалась опытнее и старше.

Запятаааая.

Созвучие Звезд написал(а):

Хитрый зверь вцепился в заднюю лапу оруженосца, упав на землю она отбивалась лапами, но лиса не отступала. К счастью неподалеку проходил охотничий патруль.

Тут ==

Созвучие Звезд написал(а):

Вместе они прогнали Лису с территории Речного племени.

Почему с большой буквы?

Созвучие Звезд написал(а):

Так у него появился еще один шрам.

Почему "он"? О___О

Созвучие Звезд написал(а):

Нотка стала воителем и теперь её новое имя Созвучие

Запятая.

Созвучие Звезд написал(а):

этой битве один кот порвал ему ухо, это был его самый глубокий шрам и наверняка не последний

Слушайте, это вообще Ваша анкета? Что с родами? Их так часто путать просто не возможно.

Созвучие Звезд написал(а):

Вот так прошло детство и юность

Прошли


(!) И это только биография. Небольшая и крайне сухая биография. Извините, но с таким слабым письмом, к которому прилагается еще и такое количество ошибок, принять я Вас не могу. Как минимум, не предводительницей. Слишком ответственная роль. Воителем. И то это максимум. Даже не старшим воителем.

0


Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Анкетирование » Coзвучие Звезд l Речное племя l Предводительница