[Коты-воители. По книгам Э.Хантер II]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Основная сюжетная линия

Эпизод 1.


Лес
В лесу, казалось бы, все тихо и спокойно. Сезон Голых Деревьев отступил, и теперь дичи вновь на всех хватает, а болезни больше не угрожают котам. Племена ведут обычную жизнь, приличия ради проверяя свои границы и ежедневно пополняя запасы еды. Но одного кота столь спокойная жизнь не устраивала. Предводитель племени Ветра, Созвездие Змееносца, решил, что именно такие благоприятные времена являются идеальными для усиления собственного племени и распространения своей власти. Однако племя Ветра едва ли можно назвать наиболее могущественным в лесу, что кот вынужден был признать. Потому Созвездие Змееносца даже не думал пытаться напасть на соседей и силой захватить их территорию. Предводителю был нужен более продуманный и действенный план, который не был бы обречен на провал и позволил бы уменьшить количество жертв. Более того, Звездные предки, несомненно, не одобрили бы действия Созвездия Змееносца, а из-за веры в них так же поступить могли и другие коты Ветра. Единственным верным решением предводителю казалась новая вера, которая позволила бы ему нарушить старые порядки и позволить родному племени обойти остальных. Но отрицание Звездного племени, особенно беря во внимание его Дар Девяти Жизней, не было выходом. У Созвездия Змееносца была гораздо более убедительная идея, разительно отличавшаяся от всех, которые когда-либо пытались донести до своих подчиненных завоеватели леса.
- Чем же Звездные воины отличаются от живых? Неужели они мудрее? Но ведь многие из них - неудачники, по собственной глупости раньше времени покинувшие мир живых. У них нет ни капли власти. Они не могут ни помочь родным племенам, ни наказать их. Они могут лишь наблюдать и говорить о своих наблюдениях. Единое их преимущество над живыми - им дозволено смотреть на лес с неба и видеть все, что происходит на землях воителей. Но это не является достаточным аргументов для того, чтобы превозносить их, словно богов. Есть существа, чья сила гораздо значимее, гораздо опаснее. Они никогда не обращали внимания на нас лишь по той причине, что мы не были им интересны. Но их власть росла, а интерес усиливался. Я видел их своими собственными глазами, я понял, на что они способны, и их сила даже сравниться не может с так называемой властью Звездных предков. Они могут привести нас к небывалому подъему, и ни одно племя, ни одна группа котов никогда не сможет сравниться с нами. Лес должен быть наш, такова судьба. Остальные должны уйти либо присоединиться. От нас не требуют соблюдения Воинского Закона, по которому мы должны считать себя равными с другими, с теми, кто слабее. Но нам нужен порядок, если мы хотим достигнуть нашей цели. Забудьте про Звездное племя, слушайте меня - я передам вам все, что говорят те, кто способен дать нам власть.
Новая вера начала постепенно входить в племя Ветра. В разных формах и в разное время Созвездие Змееносца начал объяснять своим соплеменникам, сколь выгодным может оказаться отказ от устаревших традиций. С самого начала со своим планом ни с кем не делился, но, начав распространять свои убеждения, встретил определенную поддержку от других котов Ветра. Никто, кроме глашатая, не знал о настоящих намерениях предводителя. Целитель племени, верящий в Звездное племя, понимал весь скрытый смысл слов Созвездия Змееносца, но ничего не мог предпринять против главы племени. Лишь некоторые коты Ветра не до конца доверились новым убеждениям предводителя. Тем не менее, все были готовы последовать за ним в случае необходимости.
Однако Созвездие Змееносца не собирался останавливаться на собственном племени. Нужно было не только усилить свое племя, но и ослабить соседние. Таким образом, те коты, что оказались наиболее ярыми сторонниками новой веры, получили от предводителя неожиданный приказ - постараться объяснить принцип этой веры и выгоду от перехода в племя Ветра тем, кто "способен все правильно понять". Потому при любом контакте с некоторыми воителями из других племен эти коты старались войти к ним в доверие и привлечь к исполнению планы предводителя Ветра.

Коротко о главном:
Отыгрывается: введение новой веры в племя Ветра, начало поиска сторонников новой веры в других племенах.
Роли:
Предводитель Ветра - Созвездие Змееносца
Глашатай Ветра - Время
Целитель Ветра - Волкодав
Коты, ищущие сторонников в других племен (Ветер) - свободно(!)
Сторонники новой веры (Ветер) - Волкодав
Сторонники новой веры (Река) - свободно(!)
Сторонники новой веры (Сумрак) - свободно(!)
Сторонники новой веры (Гроза) - свободно(!)


Город
Одиночка по имени Нимостор жаждет власти, потому и решает возродить легенды о могущественном и кровожадном Кровавом племени, некогда почти захватившем лес воителей. Вот только Нимостор едва ли сомневается в том, что ему удастся уничтожить лесных котов. Единственное, что нужно коту - время, причем в большом количестве. В одиночку он ничего не может сделать, хоть у него уже и есть план. Для начала он должен заново собрать Кровавое племя, а для того у него есть одиночки. Некоторые охотно присоединятся к новому лидеру, другим достаточно будет угрозы, но в итоге городское племя, несомненно, наберет достаточно сил для осуществления плана Нимостора.

Коротко о главном:
Отыгрывается: создание нового Кровавого племени.
Роли:
Новый лидер Крови - Нимостор
Новые воители Кровавого племени - Берн

0

2

Сапфир написал(а):

Новые воители Кровавого племени - свободно(!)

Добавьте Берни)

0

3

Я, если честно, не поняла, что за новая вера? o.O

0

4

Берн
Угу :3
Вспышка
Кратко: Звездное племя - ничто, есть высшая сила х)
Подробности будет по ходу игры объяснять предводитель Ветра.

0

5

Сапфир написал(а):

Целитель племени, верящий в Звездное племя, понимал весь скрытый смысл слов Созвездия Змееносца, но ничего не мог предпринять против главы племени.

на самом деле мне было пофиг, если учитывать характер Волкодава.
может, в сторонники новой веры меня? ну, целитель, конечно, общается со звездными, но он с ними постоянно пререкается и сам желает, чтобы его племя было самым крутеньким ~

0

6

Волкодав
Целителей может быть двое, да х) Можно в акции второго целителя Ветра запилить хД
Запишу.

0

7

Сапфир
стой. Иво будет вторым же. Оо
только анкету напишет х)

0

8

Волкодав
Я не знал Оо Никто не говорил мне, кем будет Иво х)
Ну пусть тогда Иво и будет против, да хД

0

9

Сапфир
там все очень трудно... у нее вообще мировоззрение иное, зп она никогда не видела. вроде бы как. в общем, у нее спросите :D

0