[Коты-воители. По книгам Э.Хантер II]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Творчество » Откровения сатаниста ♥

Откровения сатаниста ♥

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Частенько пишу как стихи так и просто "умные" фразы или мысли.
Буду рада вашему мнению)

в принципе подобные мысли можно найти вк в паблике Берна)

Нельзя переживать из-за проблем. А смысл?)
Если у проблемы есть решение - то лишнее переживание мешает понять его. Ну, а если решения нет, то переживать попросту бесполезно.. решения все равно нет.

Доверять себе, это самое правильное и истинное ощущение. Доверяя себе - мы вдохновляемся для самих себя, мы черпаем огромную энергию из осознания того, что наши чувства и мысли под контролем именно нашего сознание.
Доверие себе... это делает нас сильными.

Моя мечта - увидеть Северное сияние. Узреть переливы неба отражающие тайны, мечты и волшебные искры далеких звезд. Но увидев его однажды, я потеряю мечту. И краски этой великолепной красоты померкнут для меня.
Мечта всегда должна оставаться мечтой. она будет тащить нас по дороге вперед, будет вдохновлять нас на подвиги и чудеса, оставаясь недосягаемой - она всегда желанна.
И я увижу Северное сияние, обязательно увижу.. перед тем, как госпожа Смерть заберет мои глаза.

+2

2

Сей произведение может показаться мрачным на первый взгляд, но если вдуматься, то смысл можно прочитать всего лишь в двух строчках)

Кричит душа, глазами плача
Во мраке судеб породив
Созданий, рыщущих во страхе
Грызущих мысли, совесть, жизнь.

Они страшны, реалистичны
Из крови мыслей состоят
Щекочут душу, словно крысы
Скрипящем острием снимая скальп.

Ах, как мне весело, так хочется смеяться.
И кожу медленно сжимая в кулаки
Вдруг разразятся диким смехом красным
Уста, когда то сшитые людьми.

И кровью обливаясь слезно,
Безумство в смехе потоплю
Смешно мне! Верьте, что же...
Забились в ужасе в углу?

Безумным взглядом, сокрушить разумность,
Отныне проще мне, чем дунуть на перо.
Т глядя в ваши суженные очи
Мне вновь становится смешно.

Бояться мыслей, что ж, еще куда ни шло.
А знаний страх и истины реальной...
Забавно господа, но мне вас жаль.
Безумная усмешка на губах и мой поклон.
Прощайте.

+4

3

Вновь немного мыслей)

Как много мы говорим и так мало чувствуем. Замечаешь, как люди говорят о жизни? Ноют, жалуются, говорят, что хотели бы лучшего. А ты видел их эмоции в эти моменты? Они рады, на их лицах нет той ничтожности и безысходности, которую они описывают.
Не надо слушать людей, их надо чувствовать.

Любить близких - это действительно ценный дар. Не каждый может похвастаться этим дарам и не каждый вообще им обладает. Цените это и показывайте) Дарите цветы матерям и бабушкам, тетям и сестрам. Проводите больше времени с отцами, братьями и дедушками)
Вы наверно даже и не задумывались, что не так уж и хорошо знаете своих родных... спросите их о том, о чем еще не спрашивали.
Это важно.

Не ищи пути к старому, когда перед тобой открыты новые.

0

4

Немного неумелости и несчастных пастельных мелков
http://i069.radikal.ru/1303/74/ad9539b475be.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1303/d1/47e8516f4f98.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1303/04/19c5d5339dcd.jpg

0

Вы здесь » [Коты-воители. По книгам Э.Хантер II] » Творчество » Откровения сатаниста ♥